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Levadura de Panadería Sin Gluten| Noglut - Santiveri|66 gr|Alimentos sin gluten para personas celíacas

6,51 €
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Levadura de Panadería Sin Gluten Noglut de Santiveri es un tipo de levadura utilizada en la elaboración de pan y otros productos de panadería. 

Para que el pan que hornees en casa tenga la misma consistencia del pan tradicional !!!

Condiciones HealthyBIO

Nombre: Levadura de Panadería Sin Gluten
Marca: Noglut - Santiveri
Composición: Levadura seca de panificación.
Envase: 66 gr
Apto Para:  Sin Gluten|Veganos|sin lactosa


Es un microorganismo unicelular que se alimenta de los azúcares presentes en la masa y produce dióxido de carbono, lo que hace que la masa suba y adquiera una textura esponjosa.La levadura de panadería se utiliza para hacer todo tipo de pan, desde pan blanco hasta pan integral y pan de masa madre. También se puede utilizar en la elaboración de otros productos de panadería como bollos, croissants, pizza y pan de ajo.

Elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten, o que prefieren comer sin gluten.
Con ingredientes naturales, no modificados genéticamente.
Sin aromas artificiales ni conservantes.
Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten.
Sin gasificantes.
Sin fosfatos.
Apto para veganos.
Peso: 11 g.

Que es la enfermedad celíaca
La enfermedad celíaca, a veces llamada celiaquía o enteropatía sensible al gluten, es una reacción del sistema inmunitario al consumo de gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno.

Si tienes enfermedad celíaca, comer gluten desencadena una respuesta inmunitaria en tu intestino delgado. Con el tiempo, esta reacción daña el revestimiento del intestino delgado e impide que éste absorba algunos nutrientes (malabsorción). El daño intestinal a menudo causa diarrea, fatiga, pérdida de peso, hinchazón y anemia, y puede provocar complicaciones graves.

En los niños, la malabsorción puede afectar el crecimiento y el desarrollo, además de causar los síntomas que se observan en los adultos.

No existe cura para la enfermedad celíaca, pero para la mayoría de las personas, seguir una dieta estricta sin gluten puede ayudar a controlar los síntomas y promover la curación intestinal.

¿Cuáles son los síntomas de la intolerancia al gluten?

Diarrea.
Fatiga.
Pérdida de peso.
Hinchazón y gases.
Dolor abdominal.
Náuseas y vómitos.
Estreñimiento.


Modo de empleo: añadir un sobre de Levadura Noglut por cada 500 g de nuestro preparado panificable Noglut. Añadir para cualquier tipo de masa de panadería (pan, croissants, pizza, etc.) según receta.

Ingredientes : Levadura seca de panificación.

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Antes de utilizar con niños consultar al pediatra.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.

- Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.
Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.


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