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Mini Tortitas de Maíz y Quinoa |Sin Gluten | Vegan|Diet-Radisson|50g|7kcal No fritas

3,21 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Mini Tortitas de Maíz y Quinoa Sin Gluten de Diat-Radis son unas tortitas son aptas para celiacos.

Ideales para disfrutar en cualquier momento del día!!!

Condiciones HealthyBIO

Nombre: Mini Tortitas de Maíz y Quinoa Sin Gluten
Marca: Diet-Radisson
Composición: Maíz (88%), Quinoa (9%)
Envase: Bolsa de 50g
Apto *Para:  Sin Gluten|Vegetarianos|Sin colorantes ni conservantes


Deliciosas, ligeras y muy digestivas tortitas de maíz y quinoa. Tanto la quinoa como el maíz son naturalmente libres de gluten y también se controla que no pueda haber contaminación cruzada por lo que estas tortitas son, además, aptas para celíacos. La quinoa es un pseudo-cereal con un alto contenido en proteínas de alto valor biológico, ya que -a diferencia de otros cereales- contiene todos los aminoácidos esenciales, haciendo de estas tortitas un producto muy nutritivo.

Los MINI-TORTITAS DE MAÍZ Y QUINOA de DIAT Rádisson:

Están elaborados mediante un proceso que permite obtener un producto muy sabroso, crujiente y con un gran volumen.
• Son aptas para dietas sin gluten. Certificadas por el Sistema de Licencia Europeo “Espiga barrada” (ELS).
• Elaboradas con maíz no transgénico.
• Bajo contenido de grasa saturada.
• Producto no frito.
• Son aptas para veganos
• No contienen conservantes ni colorantes

Que es la enfermedad celíaca
La enfermedad celíaca, a veces llamada celiaquía o enteropatía sensible al gluten, es una reacción del sistema inmunitario al consumo de gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno.

Si tienes enfermedad celíaca, comer gluten desencadena una respuesta inmunitaria en tu intestino delgado. Con el tiempo, esta reacción daña el revestimiento del intestino delgado e impide que éste absorba algunos nutrientes (malabsorción). El daño intestinal a menudo causa diarrea, fatiga, pérdida de peso, hinchazón y anemia, y puede provocar complicaciones graves.

En los niños, la malabsorción puede afectar el crecimiento y el desarrollo, además de causar los síntomas que se observan en los adultos.

No existe cura para la enfermedad celíaca, pero para la mayoría de las personas, seguir una dieta estricta sin gluten puede ayudar a controlar los síntomas y promover la curación intestinal.

¿Cuáles son los síntomas de la intolerancia al gluten?

Diarrea.
Fatiga.
Pérdida de peso.
Hinchazón y gases.
Dolor abdominal.
Náuseas y vómitos.
Estreñimiento.


Modo de empleo: A gusto del consumidor. Si pierden su crujiente basta con calentarlas en el horno o el microondas para que vuelvan a estar como recién hechas.

Ingredientes : Maíz (88%), Quinoa (9%), Sal marina, Aceite de oliva virgen extra, Lecitina de girasol

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Antes de utilizar con niños consultar al pediatra.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.

- Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.

Si puntualmente necesitas a tu asesor para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

Transporte Gratuito en todos los pedidos a partir de 68€. Plazo de entrega máximo 3 días. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.

Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.

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