• ¡En oferta!

Pasta Dialsi| Espagueti Sin Gluten|400g|forma clásica y sabor inconfundible

6,12 €
Impuestos incluidos
Cantidad

La Pasta sin gluten puede ser una excelente opción para aquellos que buscan alimentos saludables o para dietas restrictivas (enfermedad celíaca). Espagueti Sin Gluten Vegan de Dialsi es una pasta para celíacos y para el resto de la familia, ya que el sabor es delicioso. Perfecta para preparar en distintas recetas.

Los alimentos sin gluten pueden ser sabrosos y atractivos!!!


   

 

Condiciones HealthyBIO

Nombre: Pasta Sin Gluten  Marca: Dialsi
Composición: Almidón de maíz y harina de arroz
Envase: 400 gr
Apto Para*:  Sin Gluten| sin Huevo|Sin Leche| Vegano

¿Necesitas una alimentación diferente que cumpla con tus necesidades nutricionales?


La pasta sin gluten es la mejor opción para quienes desean llevar una dieta libre de gluten. Esta pasta está elaborada a base de maíz y arroz, dos alternativas saludables para la hora de comer.

Múltiples beneficios de la pasta sin gluten
A diferencia de la pasta normal, la pasta sin gluten ofrece múltiples beneficios nutricionales que aportan a una alimentación saludable. Esta pasta está compuesta principalmente por arroz y maíz, dos alternativas bajas en calorías, que permiten disfrutar de alimentos ricos sin preocuparse por el aumento de peso. Además, la pasta sin gluten es una fuente excelente de nutrientes, contiene almidón resistente, fibra, hierro, vitamina B1, magnesio, selenio, aminoácidos y antioxidantes.

La mejor opción para llevar una dieta libre de gluten
La pasta sin gluten es la mejor opción para aquellos que quieren llevar una dieta libre de gluten. Si alguna vez has sufrido de alergias y/o intolerancias al gluten, la pasta sin gluten es ideal para tu alimentación. Esto se debe a que es una alternativa libre de gluten, que brinda todos los beneficios nutricionales de una dieta sana sin el riesgo de contraer alguna reacción alérgica.

Descubre todas las opciones de pasta sin gluten
La pasta sin gluten es una alternativa saludable para darle sabor a tus comidas. En la actualidad, se pueden encontrar en el supermercado diferentes opciones de pasta sin gluten, listas para preparar con tus ingredientes favoritos. Desde espaguetis, conchas, penne, tallerines, hasta tortellini, tagliatelle, farfalle, fettuccine; la variedad de pastas sin gluten son muchas.

Descubre la pasta sin gluten ideal para tu alimentación
Elaboradas a base de maíz y arroz, la pasta sin gluten es la mejor alternativa para cocinar alimentos ricos y saludables. Si necesitas una alimentación diferente que cumpla con tus requisitos, ¡descubre la pasta sin gluten ideal para tu dieta! Esta pasta está cargada de nutrientes y es la mejor opción para personas alérgicas, intolerantes al gluten y aquellos que quieren una dieta nutritiva sin preocupaciones. ¡Explora todas sus ventajas y comienza hoy mismo con tu nueva alimentación!

Que es la enfermedad celíaca

La enfermedad celíaca, a veces llamada celiaquía o enteropatía sensible al gluten, es una reacción del sistema inmunitario al consumo de gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno.

Si tienes enfermedad celíaca, comer gluten desencadena una respuesta inmunitaria en tu intestino delgado. Con el tiempo, esta reacción daña el revestimiento del intestino delgado e impide que éste absorba algunos nutrientes (malabsorción). El daño intestinal a menudo causa diarrea, fatiga, pérdida de peso, hinchazón y anemia, y puede provocar complicaciones graves.

En los niños, la malabsorción puede afectar el crecimiento y el desarrollo, además de causar los síntomas que se observan en los adultos.

No existe cura para la enfermedad celíaca, pero para la mayoría de las personas, seguir una dieta estricta sin gluten puede ayudar a controlar los síntomas y promover la curación intestinal.

¿Cuáles son los síntomas de la intolerancia al gluten?

Diarrea.
Fatiga.
Pérdida de peso.
Hinchazón y gases.
Dolor abdominal.
Náuseas y vómitos.
Estreñimiento.


Modo de empleo: Cueza la pasta en agua hirviendo con sal (al menos 1 litro de agua por cada 100g de pasta)

Ingredientes : Harina de Maíz 91% harina de arroz 9%. *Puede contener soja.

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Antes de utilizar con niños consultar al pediatra.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.

- Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.

Si puntualmente necesitas a tu asesor para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

Transporte Gratuito en todos los pedidos a partir de 68€. Plazo de entrega máximo 3 días. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.

Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.

J58014
1000 Artículos

9 de otros productos en la misma categoría:

arrow_upward