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Pasta Dialsi| Tallarines Sin Gluten|250g|forma clásica y sabor inconfundible

5,48 €
Impuestos incluidos
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La Pasta sin gluten puede ser una excelente opción para aquellos que buscan alimentos saludables o para dietas restrictivas (enfermedad celíaca). Tallarines Sin Gluten Vegan de Dialsi es una pasta para celíacos y para el resto de la familia, ya que el sabor es delicioso. Perfecta para preparar en distintas recetas.

Los alimentos sin gluten pueden ser sabrosos y atractivos!!!


   

 

Condiciones HealthyBIO

Nombre: Pasta Sin Gluten  Marca: Bi Aglut 
Composición: Almidón de maíz y harina de arroz
Envase: 250gr
Apto Para*:  Sin Gluten| Sin Huevo|Sin Leche| Vegano


Tallarines Veganos y Sin Gluten
Los tallarines veganos y sin gluten están elaborados con dos harinas diferentes, la harina de maíz y la harina de arroz. Utilizando estas dos bases se consiguen los tallarines sin gluten y veganos, para aquellos que padecen alergias a ciertas proteínas o aquellos que tienen una dieta vegana.

Beneficios de las Harinas de Maíz y de Arroz
Las harinas de maíz y de arroz tienen una variedad de beneficios para la salud, como son su contenido en vitaminas y minerales. Ambas harinas tienen propiedades antioxidantes que ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro, mejoran el sistema inmune y aumentan el gasto de energía. También contienen fibra y son bajas en grasas saturadas. Por lo que son una buena solución para los que estén siguiendo una dieta saludable.

Recetas de Tallarines Veganos y Sin Gluten
Los tallarines veganos y sin gluten son muy versátiles y se pueden preparar en multitud de recetas. Desde una versión más tradicional con tomate y queso hasta versiones más exóticas con calabacín y nueces. Estas recetas son una buena opción para aquellos que se encuentren en una dieta sin gluten o una dieta vegana. Se pueden acompañar con cualquier tipo de verduras y frutas, siendo una buena alternativa para los que lleven dietas sin carne.

Que es la enfermedad celíaca
La enfermedad celíaca, a veces llamada celiaquía o enteropatía sensible al gluten, es una reacción del sistema inmunitario al consumo de gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno.

Si tienes enfermedad celíaca, comer gluten desencadena una respuesta inmunitaria en tu intestino delgado. Con el tiempo, esta reacción daña el revestimiento del intestino delgado e impide que éste absorba algunos nutrientes (malabsorción). El daño intestinal a menudo causa diarrea, fatiga, pérdida de peso, hinchazón y anemia, y puede provocar complicaciones graves.

En los niños, la malabsorción puede afectar el crecimiento y el desarrollo, además de causar los síntomas que se observan en los adultos.

No existe cura para la enfermedad celíaca, pero para la mayoría de las personas, seguir una dieta estricta sin gluten puede ayudar a controlar los síntomas y promover la curación intestinal.

¿Cuáles son los síntomas de la intolerancia al gluten?
Diarrea.
Fatiga.
Pérdida de peso.
Hinchazón y gases.
Dolor abdominal.
Náuseas y vómitos.
Estreñimiento.


Modo de empleo: Cueza la pasta en agua hirviendo con sal (al menos 1 litro de agua por cada 100g de pasta)

Ingredientes : Harina de maíz 80%, Harina de arroz 20%. *Puede tener trazas de soja.

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Antes de utilizar con niños consultar al pediatra.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.

- Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.

Si puntualmente necesitas a tu asesor para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

Transporte Gratuito en todos los pedidos a partir de 68€. Plazo de entrega máximo 3 días. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.

Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.

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