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Pasta Sin Gluten |Maccheroncini |BiAglut |500g|sabor inconfundible y la textura de la pasta tradicional

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La pasta Sin Gluten de Bi Aglut es una variedad de pasta clásica de la cocina italiana de textura suave y firme similar a la pasta tradicional.

Extraordinario sabor y una textura inmejorable!!!


   

 

Condiciones HealthyBIO

Nombre: Pasta Sin Gluten  Marca: Bi Aglut 
Composición: Almidón de maíz 
Envase: 500 gr
Apto Para: Celiacos| Sin Gluten|vegetarianos| sin Huevo|Sin Lactosa


Maccheroncini Pasta Coditos Sin Gluten de Bi Aglut son una variedad de pasta que tiene una forma de pequeños tubos cortos y curvos, lo que la hace ideal para platos de pasta tradicionales como ensaladas de pasta y sopas. Esta pasta es fácil de cocinar y se puede utilizar en cualquier receta que requiera pasta de pequeño tamaño, desde platos simples como macarrones con queso hasta platos más elaborados como ensalada de pasta con pollo. También es una excelente opción para preparar platos fríos, como ensaladas de pasta.

La pasta sin gluten es de alta digestibilidad, lo cual permite una mejor asimilación de los nutrientes. Es amigable al intestino y evita la sensación de pesadez tras su ingesta en comparación con las pastas tradicionales. Aporta la energía necesaria para el día a día con menos carbohidratos y grasa.

Que es la enfermedad celíaca

La enfermedad celíaca, a veces llamada celiaquía o enteropatía sensible al gluten, es una reacción del sistema inmunitario al consumo de gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno.

Si tienes enfermedad celíaca, comer gluten desencadena una respuesta inmunitaria en tu intestino delgado. Con el tiempo, esta reacción daña el revestimiento del intestino delgado e impide que éste absorba algunos nutrientes (malabsorción). El daño intestinal a menudo causa diarrea, fatiga, pérdida de peso, hinchazón y anemia, y puede provocar complicaciones graves.

En los niños, la malabsorción puede afectar el crecimiento y el desarrollo, además de causar los síntomas que se observan en los adultos.

No existe cura para la enfermedad celíaca, pero para la mayoría de las personas, seguir una dieta estricta sin gluten puede ayudar a controlar los síntomas y promover la curación intestinal.

¿Cuáles son los síntomas de la intolerancia al gluten?

Diarrea.
Fatiga.
Pérdida de peso.
Hinchazón y gases.
Dolor abdominal.
Náuseas y vómitos.
Estreñimiento.


Modo de empleo: Cueza la pasta en agua hirviendo con sal (al menos 1 litro de agua por cada 100g de pasta)

Ingredientes : Harina de maíz 75%, fécula de patata 13%, harina de altramuz 12%, emulsionantes: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Antes de utilizar con niños consultar al pediatra.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.

- Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.

Si puntualmente necesitas a tu asesor para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

Transporte Gratuito en todos los pedidos a partir de 68€. Plazo de entrega máximo 3 días. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.

Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.

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