• ¡En oferta!

Macarrones Espelta Bio|Iris|500g | La espelta es el tipo de trigo mejor tolerado por el organismo

3,35 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Macarrones Espelta Bio de Iris es un tipo de pasta que reúne las características necesarias para ser considerado un buen alimento. Elaborada en Italia por la cooperativa IRIS. Iris es una cooperativa italiana fundada en 1978 que solo cultiva y elabora cereales de agricultura biológica.
Mejor Tolerancia, calidad superior y sabor inigualable.

 

Condiciones HealthyBIO


Nombre: Macarrones Espelta Bio Marca : Iris 
Composición:100% agricultura ecológica
Envase: 500gr
Apto para: Veganos|Vegetariano


¿Qué diferencia hay entre la harina de trigo y la harina de espelta?

Para hacer harina, del trigo solo se aprovecha el endospermo, mientras en la espelta se aprovecha el gran por completo (endospermo, salvado y germen).
Mejor tolerancia: La espelta es el tipo de trigo mejor tolerado por el organismo, es de fácil digestión y tiene cualidades anti-inflamatorias

¿Qué beneficios tiene la harina de espelta?


Aporta vitamina E, vitamina B y betacaroteno la hacen muy nutritiva. Ayuda a prevenir migrañas por su aporte en riboflavina (vitamina B2). Es rica en ácidos del tipo Omega, especialmente Omega 3 y Omega 6; así como ácido silícico, uno de los nutrientes más necesarios en nuestro organismo. No tiene colesterol.

No es un alimento apto para celíacos ya que contiene gluten, en menos cantidades que el trigo, pero sigue estando ahí.

Una dieta equilibrada y variada nos asegura la aportación necesaria diaria de nutrientes consiguiendo un buen estado físico y mental y garantizando una buena salud.

Iris son especialistas en pastas, transformando una amplia selección de cereales 
ecológicos. Sus granos provienen siguiendo la cadena agrícola italiana con el máximo cariño y eficacia.

Además de los Macarrones Espelta Bio, Iris Bio también ofrece otros tipos de pasta como fusilli, spaghetti y macarrones, todos elaborados con trigo integral y espelta integral italiana.
     

                                                                                 

Modo de empleo: Se aconseja de hervir agua abundante (1 lt/100gr de pasta). Cuando rompa a hervir añadir sal marina (1,5 gr/lt) y a continuación la pasta. Remover sólo una vez y dejar cocer (hirviendo) 11-13 minutos. Escurrir en un colador. Incorporar a la salsa ya caliente y saltearla durante 30 segundos.

Ingredientes: 
Harina de trigo de espelta* procedente de agricultura ecológica
Valores nutricionales medios por 100g: 1542kJ/356cal Grasas 2.2g Saturadas 0g Hidratos de carbono 68g De los cuales azúcares 3.4g Proteínas 12g Fibra 8.3g


Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Antes de su uso en menores, consulte al pediatra.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.

- Si está embarazada o es madre lactante, es aconsejable informar a su médico de que desea tomar este complemento nutricional.

Si puntualmente necesitas a tu asesor para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

Transporte Gratuito en todos los pedidos a partir de 68€. 
Plazo de entrega máximo de 3 días. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.


Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.

K53023
1000 Artículos

9 de otros productos en la misma categoría:

arrow_upward