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Pan Rallado sin gluten y sin lactosa| Noglut - Santiveri|250g|Alimentos sin gluten para personas celíacas

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No renuncies al sabor de un buen rebozado casero a causa del gluten: saca el cocinillas que hay en ti y libera tu fantasía con el Pan Rallado Noglut. ¿Lo has probado con las verduras de esta temporada? El resultado es impresionante.

El sabor de toda la vida con nada de gluten, para toda la familia!!!

Condiciones HealthyBIO

Nombre: Pan Rallado sin gluten y sin lactosa
Marca: Noglut - Santiveri
Composición: Almidón de maíz, harina de arroz, harina de maíz
Envase: 250 g
Apto Para:  Sin Gluten|Vegetarianos|sin lactosa


El Pan Rallado Noglut Sin Gluten 250g Santiveri está elaborado con almidón de maíz y son aptos para dietas sin gluten. Con ingredientes naturales, no modificados genéticamente.

Alimento sin gluten, elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten o celiaquía, o para aquellos que prefieren no tomar gluten.
Con ingredientes naturales, no modificados genéticamente.
Sin aromas artificiales o conservantes.
Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten.
Apto para dietas sin lactosa.
Apto para vegetarianos.
Peso: 250 g.

Que es la enfermedad celíaca
La enfermedad celíaca, a veces llamada celiaquía o enteropatía sensible al gluten, es una reacción del sistema inmunitario al consumo de gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno.

Si tienes enfermedad celíaca, comer gluten desencadena una respuesta inmunitaria en tu intestino delgado. Con el tiempo, esta reacción daña el revestimiento del intestino delgado e impide que éste absorba algunos nutrientes (malabsorción). El daño intestinal a menudo causa diarrea, fatiga, pérdida de peso, hinchazón y anemia, y puede provocar complicaciones graves.

En los niños, la malabsorción puede afectar el crecimiento y el desarrollo, además de causar los síntomas que se observan en los adultos.

No existe cura para la enfermedad celíaca, pero para la mayoría de las personas, seguir una dieta estricta sin gluten puede ayudar a controlar los síntomas y promover la curación intestinal.

¿Cuáles son los síntomas de la intolerancia al gluten?

Diarrea.
Fatiga.
Pérdida de peso.
Hinchazón y gases.
Dolor abdominal.
Náuseas y vómitos.
Estreñimiento.


Modo de empleo: Además de para rebozar distintos tipos de alimentos, este pan rallado se puede utilizar para preparar bases de tartas, dar un toque crujiente a gratinados, etc.

Ingredientes : Almidón de maíz, harina de arroz, harina de maíz, azúcar moreno de caña, albúmina de huevo, maltodextrina, levadura, estabilizante (hidroxipropil-metilcelulosa), sal, huevo entero en polvo.

Alérgenos:
 Puede contener trazas de soja |Contiene Huevo

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Antes de utilizar con niños consultar al pediatra.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.

- Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.
Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.


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