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Panecillos sin gluten y sin lactosa| Noglut - Santiveri|180g|Alimentos sin gluten para personas celíacas

7,72 €
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Nuestros deliciosos Panecillos sin gluten combinan a la perfección con ingredientes tanto dulces como salados. Calentados en el horno están como recién hechos. Están elaborados con harina de maíz y aceite de oliva extra virgen.

El sabor de toda la vida con nada de gluten, para toda la familia!!!

Condiciones HealthyBIO

Nombre: Panecillos sin gluten y sin lactosa
Marca: Noglut - Santiveri
Composición: Almidón de maíz, agua, caseinato
Envase: 180 g
Apto Para:  Sin Gluten|Vegetarianos|sin lactosa|sin huevo


Panecillos sin gluten Noglut Santiveri son unos panecillos de forma redonda sin gluten elaborados sólo con ingredientes naturales, no modificados genéticamente. Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten.

• Alimento sin gluten, elaborado con ingredientes que por su naturaleza no contienen esta proteína
• Sólo ingredientes naturales, no modificados genéticamente
• Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten
• Fuente de fibra
• Apto para vegetarianos

Que es la enfermedad celíaca
La enfermedad celíaca, a veces llamada celiaquía o enteropatía sensible al gluten, es una reacción del sistema inmunitario al consumo de gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno.

Si tienes enfermedad celíaca, comer gluten desencadena una respuesta inmunitaria en tu intestino delgado. Con el tiempo, esta reacción daña el revestimiento del intestino delgado e impide que éste absorba algunos nutrientes (malabsorción). El daño intestinal a menudo causa diarrea, fatiga, pérdida de peso, hinchazón y anemia, y puede provocar complicaciones graves.

En los niños, la malabsorción puede afectar el crecimiento y el desarrollo, además de causar los síntomas que se observan en los adultos.

No existe cura para la enfermedad celíaca, pero para la mayoría de las personas, seguir una dieta estricta sin gluten puede ayudar a controlar los síntomas y promover la curación intestinal.

¿Cuáles son los síntomas de la intolerancia al gluten?

Diarrea.
Fatiga.
Pérdida de peso.
Hinchazón y gases.
Dolor abdominal.
Náuseas y vómitos.
Estreñimiento.


Modo de empleo: Lo puedes tomar directamente o calentarlo en un horno eléctrico durante 3 o 4 minutos a 170 ºC en un horno eléctrico (horno de convección: 150 ºC, horno de gas nivel 2). Quedará como recién hecho. Para que quede más crujiente puedes pulverizar un poco de agua sobre el panecillo antes de ponerlo en el horno.

Ingredientes : Almidón de maíz, agua, caseinato*, azúcar de caña, harina de maíz, levadura, aceite de oliva virgen extra, proteína de soja, estabilizadores (hidroxipropilmetilcelulosa, carboximetilcelulosa sódica) aroma, sal, conservadores (propionato cálcico, ácido sórbico). *caseinato = proteína procedente de la leche.
- La información relativa al producto o al envase que se muestran en nuestra web puede no estar actualizada o completa. Consulte siempre el producto físico para tener la información más completa. Si necesita más información, póngase en contacto con el vendedor o fabricante.
Alérgenos: Puede contener trazas de soja |Contiene Leche 

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Antes de utilizar con niños consultar al pediatra.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.

- Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.

Si puntualmente necesitas a tu asesor para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

Transporte Gratuito en todos los pedidos a partir de 68€. Plazo de entrega máximo 3 días. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.

Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.

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