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Pasta Dialsi|Maccheroni Sin Gluten|400g|forma clásica y sabor inconfundible

5,40 €
Impuestos incluidos
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La Pasta sin gluten puede ser una excelente opción para aquellos que buscan alimentos saludables o para dietas restrictivas (enfermedad celíaca). Maccheroni Sin Gluten Vegan de Dialsi es una pasta para celíacos y para el resto de la familia, ya que el sabor es delicioso. Perfecta para preparar en distintas recetas.

Los alimentos sin gluten pueden ser sabrosos y atractivos!!!


   

 

Condiciones HealthyBIO

Nombre: Pasta Sin Gluten  Marca: Dialsi
Composición: Almidón de maíz y harina de arroz
Envase: 400 gr
Apto Para:  Sin Gluten| sin Huevo|Sin Leche| Vegano


¡Los deliciosos Maccheroni sin gluten de maíz y arroz!
Estos Maccheroni están libres de gluten, lo que significa que son perfectos para aquellos con sensibilidad al gluten. También contienen una gran cantidad de fibra y ofrecen muchos beneficios para la salud, como un mejor control de los niveles de azúcar en la sangre y una reducción del colesterol. Son ricos en proteínas y minerales, lo que los hace una excelente opción para aquellos que quieren aumentar la ingesta de proteínas. Bajos en grasa y en calorías, por lo que son excelentes para aquellos que están intentando perder peso. Además son fáciles de digerir, lo que los hace una excelente opción para aquellos que tienen problemas digestivos.

¿Qué beneficios ofrece este excelente producto?
Los Maccheroni sin gluten de maíz y arroz ofrecen muchos beneficios para la salud. Estos Maccheroni son perfectos para aquellos que tienen sensibilidad al gluten, intolerancias alimentarias y para aquellos que quieren reducir la cantidad de grasas y calorías en su dieta. Estos Maccheroni son también una excelente opción para aquellos que están buscando una comida rápida y nutritiva. Si quieres disfrutar de los beneficios de una dieta saludable sin sacrificar el sabor, entonces los macarrones sin gluten de maíz y arroz son la opción ideal para ti.

Que es la enfermedad celíaca
La enfermedad celíaca, a veces llamada celiaquía o enteropatía sensible al gluten, es una reacción del sistema inmunitario al consumo de gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno.

Si tienes enfermedad celíaca, comer gluten desencadena una respuesta inmunitaria en tu intestino delgado. Con el tiempo, esta reacción daña el revestimiento del intestino delgado e impide que éste absorba algunos nutrientes (malabsorción). El daño intestinal a menudo causa diarrea, fatiga, pérdida de peso, hinchazón y anemia, y puede provocar complicaciones graves.

En los niños, la malabsorción puede afectar el crecimiento y el desarrollo, además de causar los síntomas que se observan en los adultos.

No existe cura para la enfermedad celíaca, pero para la mayoría de las personas, seguir una dieta estricta sin gluten puede ayudar a controlar los síntomas y promover la curación intestinal.

¿Cuáles son los síntomas de la intolerancia al gluten?

Diarrea.
Fatiga.
Pérdida de peso.
Hinchazón y gases.
Dolor abdominal.
Náuseas y vómitos.
Estreñimiento.


Modo de empleo: Cueza la pasta en agua hirviendo con sal (al menos 1 litro de agua por cada 100g de pasta)

Ingredientes : Harina de maíz 91%, harina de arroz 9%.

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños. Antes de utilizar con niños consultar al pediatra.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.

- Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.

Si puntualmente necesitas a tu asesor para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

Transporte Gratuito en todos los pedidos a partir de 68€. Plazo de entrega máximo 3 días. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.

Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.

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