Tamari Shoyu Bio| 250ml| Mimasa |salsa de soja natural de calidad y aromas excepcionales

12,14 €
Impuestos incluidos
Cantidad

El Tamari Shoyu Bio de Mimasa es una salsa de soja fermentada. Este tipo de salsa de soja combina sus beneficios con los del trigo, dando lugar a un producto de grandes cualidades terapéuticas.
¡Incorpóralo a tus hábitos alimenticios!



Condiciones HealthyBIO


Nombre:
 Tamari Bio   Marca: Mimasa
Composición: Agua, Soja ecológica 
Presentación : 250 ml
Apto para: Veganos y Vegetarianos.




El tamari-shoyu ecológico de MIMASA se importa desde la isla de Shodo, donde se fabrica usando solamente métodos tradicionales transmitidos de generación en generación. Se trata de un tipo de salsa de soja que, en la cocina japonesa, es tan común como el arroz.


El 99% del tamari-shoyu que se vende en todo el mundo se fabrica con métodos modernos e industrializados. Muchas de estas salsas de soja contienen ingredientes que no se utilizan tradicionalmente como los colorantes, conservantes y otros aditivos. En cambio, el tamari-shoyu ecológico de MIMASA fermenta en barriles de cedro durante un periodo comprendido entre 18 y 24 meses.

Garantía de calidad
MIMASA sólo comercializa salsas de soja naturales, elaboradas tradicionalmente mediante un proceso que da como resultado un producto de una calidad y aromas excepcionales. En su elaboración sólo se utilizan ingredientes de la máxima calidad, sin productos químicos


El tamari-shoyu natural se obtiene mediante un proceso de fermentación, partiendo de granos de soja enteros y de trigo integral, a los que se añade agua y sal. De ahí las grandes cualidades del tamari-shoyu ecológico de MIMASA: contiene los 9 aminoácidos esenciales y ácido acético, que inhibe la contaminación y ayuda a superar la fatiga del cuerpo.

La salsa de soja Tamari Bio está disponible en botellas de  1 litro, 500cc, 250cc y 125cc.

Modo de empleo:  
Al agregar tamari-shoyu ecológico de MIMASA a los alimentos, equilibramos su pH y, en consecuencia, los percibimos más sabrosos. Además, garantiza el aporte de sal en dietas basadas en cereales y verduras. Como condimento, basta una pequeña cantidad (el equivalente a una cucharadita de café por persona) para realzar el sabor del plato. Para cocción de carnes o pescados se puede utilizar en sustitución del aceite, aunque empleando mayor cantidad que éste.

Igualmente, puede sustituir a la sal, aliñando verduras o ensaladas o incluso en platos cocinados. También se preparan excelentes pickles o encurtidos empleando tamari-shoyu ecológico de MIMASA en vez de sal. Aliñando un poco de daikon de MIMASA(nabo japonés) o nabo rallado crudo, se consigue un preparado muy efectivo para superar digestiones pesadas o para eliminar mucosidades de todo el cuerpo. Añadiendo unas gotas de tamari-shoyu ecológico de MIMASA a una taza de té kukicha de MIMASA, se superan estados de fatiga, porque alcaliniza la sangre. Añadiéndolo al té kukicha de MIMASA que haya hervido junto con una ciruela umeboshi de MIMASA, colabora eficazmente en los procesos digestivos y hepáticos.

Gracias a las enzimas y la sal, tiene un efecto anti-bacteriano, motivo por el que el sushi se moja en Tamari antes de ingerirlo.

Además, es la única salsa de soja que no contiene gluten, pues se elabora solo con granos de soja y Aspergillus oryzae.


Composición:
 Agua 53%, soja ecológica 19%, trigo ecológico 16%, sal marina 12%, semilla de koji (Aspergillus orizae) ˂0,01%

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada , variada y un estilo de vida saludable.



Transporte Gratuito en casi todos los pedidos. 
Mínimo plazo de entrega de 3 días hábiles. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.

Si puntualmente necesitas a tu
`Health Coach´ (asesor de salud) o tu `Personal Shopper´ ( asistente de compras) para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

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