Tamari Bio | 125ml| Mimasa |salsa de soja natural de calidad y aromas excepcionales

9,02 €
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El Tamari Bio de Mimasa es una salsa de soja fermentada con sal y agua, sin trigo, que se produce en la prefectura de Aichi (centro oeste de Japón). El tamari sin trigo es un subproducto del miso. Se elabora a partir del líquido que los granos de soja exudan al fermentar el miso. Tiene un sabor y un aroma más fuerte y nítido, pero a la vez exquisito, y una textura más espesa.
¡Incorpóralo a tus hábitos alimenticios!



Condiciones HealthyBIO


Nombre:
 Tamari Bio   Marca: Mimasa
Composición: Agua, Soja ecológica no transgénica 
Presentación :125 ml
Apto para: Veganos y Vegetarianos.




El Tamari es una salsa de soja fermentada con sal y agua, y sin trigo, que se produce en la prefectura de Aichi (centro oeste de Japón). El Tamari sin trigo es un subproducto del Miso que se elabora a partir del líquido que los granos de soja exudan al fermentar el Miso. Este alimento saludable tiene un sabor y un aroma más fuerte y nítido, pero a la vez exquisito y con una textura más espesa.

En Mimasa, solo comercializamos salsas de soja naturales, elaboradas tradicionalmente mediante un proceso que da como resultado un producto de una calidad y aromas excepcionales. En la elaboración de nuestro Tamari ecológico solo se utilizan ingredientes de la máxima calidad, sin productos químicos, y la fermentación se hace respetando los tiempos (de 18 a 24 meses en barriles de cedro) y maestría aprendidos generación tras generación.

El Tamari natural se obtiene mediante un proceso de fermentación, partiendo de granos de soja enteros, a los que se añade agua y sal. De ahí las grandes cualidades de nuestro Tamari ecológico: contiene un total de 18 aminoácidos (incluidos los nueve esenciales) y ácido acético, que inhibe la contaminación y ayuda a superar la fatiga del cuerpo.

En cambio, el Tamari no natural, además de partir de granos de soja troceados o de harina de soja que alteran la calidad intrínseca de la misma, presenta un elevado contenido de ácidos oxálico, fórmico y levulínico. Estos ácidos precipitan los minerales en la sangre y en los órganos internos, originando acidez y dilatación de estómago e hígado, lo cual inhibe el proceso digestivo y acidifica la sangre.

La química del Tamari es tan compleja como los procesos orgánicos que tienen lugar durante el proceso de fermentación. Varios microorganismos se generan a partir de estos procesos orgánicos y pueden influir positivamente en el metabolismo humano. El Tamari ayuda al sistema digestivo, esteriliza frente a organismos perjudiciales para nuestra salud y puede ayudar a acidificar otros alimentos.

Las mismas enzimas que trabajan sobre la soja durante la fermentación se convierten en importantes activos y agentes digestivos cuando entran en el cuerpo humano. Además, de sus propiedades digestivas inherentes, el Tamari también sirve para estimular la secreción de jugos digestivos en el estómago, puesto que las enzimas del Tamari son sustancias orgánicas resultantes directamente de los procesos naturales y tradicionales de la fermentación, no están presentes en las salsas de soja producidas comercialmente.

El Tamari también previene la propagación de bacterias. Esta cualidad antibacteriana se crea a partir de los tres elementos de la salsa de soja: la sal, el ácido de las bacterias lácticas y el alcohol de la fermentación. Los platos cocinados con salsa de soja no solo son sabrosos, sino que también se mantienen frescos por más tiempo, porque el Tamari natural ayuda a conservar los alimentos.

La salsa de soja Tamari Bio está disponible en botellas de  500cc, 250cc y 125cc.

Modo de empleo:  
El Tamari ecológico de Mimasa Ifigen puede utilizarse para aliñar cualquier plato o ensalada, como sustituto de la sal. Su umami ensalza el sabor de los platos.

Gracias a las enzimas y la sal, tiene un efecto anti-bacteriano, motivo por el que el sushi se moja en Tamari antes de ingerirlo.

Además, es la única salsa de soja que no contiene gluten, pues se elabora solo con granos de soja y Aspergillus oryzae.


Composición:
 La salsa de soja Tamari Bio contiene soja ecológica 45,06%, agua 40,55%, sal marina 11,75%, shochu ecológico salado (agua, arroz, sal y semillas de koji) 2,64% y semilla de koji (Aspergillus orizae) ˂0,01%

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada , variada y un estilo de vida saludable.



Transporte Gratuito en casi todos los pedidos. 
Mínimo plazo de entrega de 3 días hábiles. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.

Si puntualmente necesitas a tu
`Health Coach´ (asesor de salud) o tu `Personal Shopper´ ( asistente de compras) para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

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