Umeboshi Entera Tarrina 250g | Mimasa |ciruela de origen japonés llamada Ume

22,74 €
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Umeboshi Entera Tarrina de Mimasa es una ciruela de origen japonés llamada Ume, fermentada con sal marina y shiso. La umeboshi natural de Mimasa se presenta en unidades enteras de ciruelas.

The best of Japan !!!



Condiciones HealthyBIO


Nombre:
 Umeboshi Marca: Mimasa
Composición: fruta ume
Presentación : Tarrina 250g
Apto para: Veganos y Vegetarianos.



Es el producto básico de esta categoría, fermentado con procesos totalmente naturales a partir de la fruta umé. Por lo general, la recolección de la fruta ume comienza en mayo, pero las umeboshi de MIMASA se recolectan en junio, para asegurar que el fruto esté completamente maduro. El mismo día de la recolección, las ciruelas ume se ponen a macerar con sal. La cantidad de sal viene determinada por la calidad de la ume y la intuición y los años de experiencia de quien las prepara. Un mes después de la maceración con sal, las frutas ume se secan tres días a pleno sol.
Se van girando para que el secado sea uniforme en ambos lados.Una vez seca, la umé vuelve a macerarse siguiendo métodos tradicionales para conseguir el mejor sabor y aroma, característicos de un producto preparado de forma artesanal.
Todo este proceso se sigue haciendo hoy en día a mano. A pesar de la sal que contienen, no hay que lavar con agua las umeboshi de Mimasa antes de comerlas. Ácido y salado se equilibran entre sí y, por ello, resultan muy efectivos para calmar la sed. En síntesis, lo ácido de la umeboshi neutraliza el exceso de yang (carne, sal, proteínas), mientras que la sal neutraliza un estado demasiado ácido (yin), originado por excesos de azúcar, cereales refinados y productos lácteos.

Modo de empleo:
Las umeboshi de Mimasa se pueden tomar directamente en ayunas o, sobre todo, durante las comidas, masticándolas lentamente, o desmenuzándolas y mezclandolas con el arroz o las verduras. Su jugo (tras dejarlas en remojo con una cierta cantidad de agua, durante algunas horas) es una excelente salsa para cereales y verduras. Si tomamos té bancha o kukicha de Mimasa en el que dentro haya estado en remojo una umeboshi de Mimasa durante unos minutos, lograremos alcalinizar rápidamente nuestro organismo, alcanzaremos una agradable sensación de bienestar y superaremos un cansancio ocasional.


Información Nutricional:
 -Energía (kcal) 37 Grasas (g) 0,1 Hidratos de carbono (g) 5,9 Proteínas (g) 1 Fibra (g) 4 Sodio (g) 6,51 Sal 16,28

Composición:
 Ciruela umé 72.6%, sal marina 17%, jugo de shiso 10,4%


Consejo
del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada , variada y un estilo de vida saludable.


Transporte Gratuito en casi todos los pedidos. 
Mínimo plazo de entrega de 7 días hábiles. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.

Si puntualmente necesitas a tu
`Health Coach´ (asesor de salud) o tu `Personal Shopper´ ( asistente de compras) para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.

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