- ¡En oferta!
- -25%

Esta levadura fermentada se desarrolla en el arroz y forma parte importante de la alimentación, la salud y la cultura oriental, especialmente en China. Allí, su uso está documentado por primera vez en la dinastía Tang, 800 años antes de Cristo. Existe una descripción detallada de su fabricación en la antigua farmacopea china publicada durante la dinastía Ming (1368 -1644). En esta farmacopea, la levadura roja de arroz se propone como una ayuda para los problemas digestivos, problemas circulatorios y para la salud estomacal. La levadura se vendía disuelta en forma de bebida con alcohol o en polvo.
En su composición destacan principios activos denominados monacolinas. En concreto la monacolina K inhibe la acción de la enzina reductase HMG-CoA (responsable de la formación del colesterol) y reduce la producción de apolipotroeína VLDL (enzima encargada del transporte de los triglicéridos en sangre, contribuyendo a mantener los niveles adecuados de colesterol (LDL).
Si puntualmente necesitas a tu `Health Coach´ (asesor de salud) o tu `Personal Shopper´ ( asistente de compras) para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.
Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.
- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.
- No superar la dosis recomendada.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada , variada y un estilo de vida saludable.
Recomendaciones especificas: .
Advertencia: Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.
Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.