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Miso Barley Genmai no pasteurizado BIO | ClearSpring| 300g | Soja y Arroz | Best Of Japan

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Delicioso y nutritivo. Es el ingrediente básico de la famosa sopa de miso japonesa: un ligero caldo a base de miso que se acompaña tradicionalmente de tofu y algas.

Producto de gran calidad.



Condiciones HealthyBIO


Nombre:
 Genmai Miso no pasteurizado BIO Marca: ClearSpring 
Composición: Habas de Soja y Arroz Integral Fermentado.  Envase con: 300g.
Producto apto para: Veganos y Vegetarianos.

Genmai Miso no pasteurizado ecológico, de la marca Clearspring. Esta variedad de miso se elabora con una mezcla de habas de soja y arroz integral, naturalmente fermentados y sin pasteurizar. La pasta de miso es un ingrediente vegano se consume en Japón desde hace siglos. Por sus propiedades nutricionales y sus beneficios para la salud, se ha popularizado su consumo también en España. Es un ingrediente imprescindible para elaborar todo tipo de platos japoneses. Se puede utilizar como sustituto de la sal para enriquecer guisos, platos al vapor o asados. Es también el ingrediente básico de la famosa sopa de miso japonesa: un ligero caldo a base de miso que se acompaña tradicionalmente de tofu y algas. Esta pasta de miso es ecológica, con ingredientes cultivados de un modo sostenible. Cuenta con la certificación ECOCERT.

Modo de empleo: Condimento en sopas y caldos pero también se puede usar para adobar carne o pescado, para añadir en platos al horno, estofados, agua para cocer pasta o arroz, etc.

Información Nutricional: - Análisis nutricional por 100 gramos:
Valor energético 118Kcal/494Kj
Hidratos de carbono 9.6g
Proteinas 11.4 g
Grasas/Lípidos 3.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Ingredientes: Habas de soja*(41%), arroz integral fermentado* (35%), sal marina, agua
*Procedentes de la agricultura ecológica

Recomendaciones específicas: Es recomendable añadir al final de la elaboración ya que no conviene cocerlo para mantener todas sus propiedades naturales. Conservar en el frigorífico una vez abierto. Recicla el tarro una vez hayas terminado. Su uso tradicional se realiza como condimento en sopas y caldos pero también se puede usar para adobar carne o pescado, para añadir en platos al horno, estofados, agua para cocer pasta o arroz, etc. Es recomendable añadir al final de la elaboración ya que no conviene cocerlo para mantener todas sus propiedades naturales.

Consejo del experto: Conservar en lugar fresco y seco.

- Los complementos alimenticios no deben usarse como sustituto de una dieta equilibrada ni de un modo de vida sano.

- No superar la dosis recomendada.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Para satisfacer las necesidades nutricionales es importante seguir una dieta equilibrada , variada y un estilo de vida saludable.

Advertencia: Si está embarazada o es madre lactante debe de informar a su médico de cualquier complemento nutricional que desee tomar.
Transporte Gratuito en casi todos los pedidos. Mínimo plazo de entrega de 7 días hábiles. Intentaremos que lo tenga lo antes posible.
Si puntualmente necesitas a tu `Health Coach´ (asesor de salud) o tu `Personal Shopper´ ( asistente de compras) para que te ayude o te aconseje en la mejor elección recuerda que puedes contactar por whatsapp al 692 24 0002.


Es recomendable consultar con el médico al inicio de cualquier tratamiento con plantas medicinales, ya que estas no son medicamentos.

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